Foot-mercatolive.com: six joueurs du PSG présents dans le onze de la 22ème journée de Ligue 1 Uber Eats thumbnail

21 février 2024

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-02-21, 09:50:17

Le Paris Saint-Germain a remporté le match contre le FC Nantes avec un score de 2-0 ce samedi soir. Lucas Hernandez et Kylian Mbappé ont marqué les buts de la victoire pour le PSG. Après la rencontre, six joueurs parisiens ont été sélectionnés dans l’équipe type de la Ligue 1 Uber Eats du week-end.

Gianluigi Donnarumma a réalisé six arrêts décisifs lors du match, assurant la victoire de son équipe. Marquinhos a également été remarquable en contribuant avec une passe décisive et un sauvetage crucial sur la ligne de but. Lucas Hernandez, auteur du premier but, a également été sélectionné dans l’équipe type.

Au milieu de terrain, Manuel Ugarte s’est démarqué en étant omniprésent et en réussissant 95% de ses passes. Achraf Hakimi et Kylian Mbappé, même s’ils n’ont joué que trente minutes, ont également été inclus dans l’équipe type. Mbappé s’est illustré en provoquant et transformant un penalty.

En résumé, l’équipe type du week-end est largement dominée par les joueurs du Paris Saint-Germain, avec quatre autres clubs de Ligue 1 également représentés