Foot-Mercatolive.com: Match de fou à Bollaert ! - Ligue 1 thumbnail

Foot-Mercatolive.com: Match de fou à Bollaert ! – Ligue 1

25 février 2024

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-02-25, 14:33:12

Match de fou à Bollaert ! – Ligue 1

Le match entre Lens et Monaco ce dimanche après-midi a été une véritable publicité sensationnelle à l’aube de la vente des droits TV de la Ligue 1. L’AS Monaco a remporté la victoire face à Lens avec un score de 2-3 dans un match riche en rebondissements et en intensité. Malgré un avantage de 2-0 pour Monaco après seulement 30 minutes de jeu, Lens a réussi à revenir dans la partie en réduisant l’écart. Notons également l’arrêt crucial d’un penalty par Brice Samba, gardien de but de Lens. À la 90e minute, Minamino a marqué le but de la victoire pour Monaco, leur permettant ainsi de passer devant Nice au classement « provisoirement » et de se rapprocher de Brest, le dauphin, avec un retard de seulement deux points. Ce match a mis en lumière le potentiel de la Ligue 1 à offrir des rencontres palpitantes et imprévisibles, ce qui devrait susciter l’intérêt des diffuseurs lors de la vente des droits TV