Foot-mercatolive.com: les notes de la presse après FC Lorient 0-1 FC Nantes thumbnail

Foot-mercatolive.com: les notes de la presse après FC Lorient 0-1 FC Nantes

25 février 2024

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-02-25, 04:34:51

les notes de la presse après FC Lorient 0-1 FC Nantes

Les Canaris ont renoué avec la victoire face à Lorient après avoir perdu contre le PSG. La défense nantaise a été solide et a marqué le seul but du match en seconde période. La note moyenne de l’équipe pour cette J23 de Ligue 1 est de 5,4/10, ce qui représente une progression par rapport à la journée précédente.

Jean-Charles Castelletto a brillé en marquant le but victorieux, obtenant la note de 7/10. Moses Simon, de retour de la CAN, a également été impressionnant avec une passe décisive, recevant la même note de 7/10. En revanche, Pedro Chirivella a été en deçà de son niveau habituel, obtenant la note de 4/10.

Mostafa Mohamed a été contraint de quitter le terrain à la mi-temps en raison d’une blessure, tandis que Tino Kadewere n’a pas été très en vue. Les autres joueurs n’ont pas eu de notes attribuées, mais ont contribué à la victoire de l’équipe