Foot-Mercatolive.com: LDC / PSG - La Real Sociedad s'incline face à Villarreal thumbnail

Foot-Mercatolive.com: LDC / PSG – La Real Sociedad s’incline face à Villarreal

24 février 2024

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-02-24, 09:33:33

LDC / PSG – La Real Sociedad s’incline face à Villarreal

La Real Sociedad a subi une défaite à domicile face à Villarreal (1-3) lors de la 26e journée de Liga. Malgré une volonté de se rapprocher du top 5, l’équipe basque a été dominée par Villarreal, qui a marqué deux buts en seconde période. Mikel Merino a marqué un but pour la Real Sociedad, mais Alexander Sorloth a scellé la victoire pour Villarreal. Malheureusement, trois joueurs de la Real Sociedad sont sortis sur blessure lors du match, ce qui constitue une mauvaise nouvelle pour le coach Imanol Alguacil. Malgré une forte domination dans le jeu, la Real Sociedad a manqué d’efficacité devant le but. Cette défaite ne rassure pas l’équipe avant le match retour de Ligue des champions contre le PSG. Avec cette mauvaise série de résultats, la Real Sociedad occupe actuellement la 6e place du classement de Liga. Le prochain match de l’équipe sera contre Majorque en Coupe du Roi