Foot-Mercatolive.com :Botola Pro D1 : La série sans victoire continue pour le MAS[/aicontent] thumbnail

21 février 2024

Foot-Mercatolive.com:Info sport en date du: 2024-02-21, 16:36:34

Botola Pro D1 : La série sans victoire continue pour le MAS

Le Maghreb de Fès a fait match nul contre la JS Soualem dans le cadre de la Botola Pro D1 le mardi 20 février 2024. Le score final était de 1-1, ce qui signifie que la série de mauvais résultats continue pour le MAS. Les Jaune et Noir ont eu du mal à obtenir un résultat positif contre une équipe en difficulté. Malgré leurs efforts, le MAS a été incapable de marquer en première mi-temps et a même concédé un but à la 47e minute. Heureusement, ils ont réussi à égaliser à la 74e minute grâce à Saad Khorsa. Après ce match, le MAS se retrouve à la 9e place avec 23 points, tandis que la JS Soualem est 14e avec 19 points. Le Maghreb de Fès n’a pas remporté de match depuis le 7 février 2024, lorsque qu’ils ont battu le Moghreb Tétouan 0-2. Depuis lors, ils ont enchaîné trois défaites consécutives avant ce match nul. La série noire se poursuit pour les Jaune et Noir, qui vont affronter le Mouloudia Club d’Oujda prochainement